Смешные фото урок

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Смешные армейские истории из жизни


смешные урок фото

2017-10-21 10:36 Live4Funru это сайт для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы Здесь Похожие новости Рок над волгой 2012 95 фото Страничка наркоманки ВКонтакте 75 фото видео, 21




Мудрые задают вопросы, умные находят ответы, дураки принимают решения.


Ильюша не слушался мамы и вырос плохим мальчиком, а Саша слушался и не вырос... (с)ruffer






Приёмная комиссия Ждут комиссию с приёмкой, Скатерть стелется с каёмкой, Вот прибывших по пыли К новостройке провели, Те от трещин в цоколе Языками цокали, В холле – треснутая фреска, Хоть никто не слышал треска. Но строителей от бед Спас изысканный обед. Подмахнули ручкой акт, Прозвенели рюмки в такт. За проект, за стены пили, За полы, за флаг на шпиле… Вдруг сложившись, небоскрёб Под собою всех погрёб.


Дело было в мужском отделении урологической клинике, где основной контингент больных состоял из ветеранов милиции. Мы там практику проходили, на первом курсе. В тот вечер нам было доверено делать очистительные клизмы. Мой коллега Алик решил оптимизировать технологию клизмирования и подключил шланг с наконечником непосредственно на смеситель. Водичку отрегулировал - чтобы теплая была. Действительно, дело пошло! Очередь перед клизменной комнатой быстро сокращалась,больные радовались и уважительно поглядывали на Алика. Профессионал! А клиника была старая, водопровод старинный, трубы меняли еще при Сталине. Поэтому, когда уборщица тетя Шура собралась мыть полы и открыла кран с холодной водой , давление в трубе резко упало. И в разработанную Аликом клизменную систему стал поступать кипяток. Помню только, что какой-то дед стремительно вылетел из клизменной со спущенными штанами, как Шаттл с мыса Канаверл, а прибежавший врач долго не мого сообразить -что произошло. Потом Алика хотели исключить из института, но все обошлось. Ему вообще не везло с клизмами. Однажды во время ночного дежурства в полутемной палате Алик сделал клизму одной старушке, а судно засунул под другую. Но это уже следующая история.