Психологический тест Мой вектор в системно векторной


приколы статусные

2017-10-21 10:36 Современный словарь блатного тюремного жаргона на Аферизмрф Красивые фотографии шикарных женщин Свежие фотоподборки с моделями и просто красавицами




Сегодня на нашем канале передача «Пальчики оближешь». Все, что вы должны знать о дизентерии.


Шрам украшает слабого мужчину и обезоруживает сильную женщину.






Черновик Визбора. Ты у меня одна. А может быть и нет. Словно в ночи Луна среди других планет. Словно в лесу сосна. Словно в метро спина. Ты у меня одна. Словно у арфы струна. Нету другой такой ни за какой рекой. А за туманом - есть. И недалеко, здесь. Срезали провода. В сумерках города . В шоу взошла звезда. На день, а может два. Мне бы рассол в постель. Абонемент в бордель. Или качать всю ночь фильмы, дерьмо и проч... Вот поворот какой сделался со страной. Можно махнуть рукой. И намахнуть другой. Можно залезть в долги. Могут включить утюги. Можно совсем уйти. С крыши под матюги.


Как говорится, "еще про кошек". Наша домашняя тиранша тоже имеет привычку подолгу задерживаться у открытой в мороз двери и оглядывать окрестности. Каждый раз при этом мне приходит на ум шутка о габровских крестьянах, отрубавших своим кошкам хвост, чтобы меньше тепла уходило при их выходе на улицу. Мне это уже не кажется смешным, мне это кажется очень практичным, и я даже начала взвешивать такую возможность. Но пинок под зад для вдохновения решает проблему гораздо быстрее. Причем она не просто видами любуется - она высматривает, нет ли на ее территории супостатов, хвостато-полосатых нарушителей границ ее суверенного пространства и, если есть, оценивает, насколько эти супостаты больше и тяжелее, и можно ли с ними вступить в драку без ущерба для морды лица. В прошлый такой выход ее ждал сюрприз. Супостатов не было, но была огромная такая морская чайка, возможно, даже альбатрос (наверное, в море был шторм). Раза в два так больше кошки. В голове у кисы, естественно, щелкнуло "Птица! Большая птица! Много мяса!", и она начала к ней классически подкрадываться, с замираниями и обманными движениями. Альбатрос с высоты своего роста очень снисходительно на эти маневры поглядывал, я в ужасе глядела на его длинный мощный клюв. В момент, когда кошка прыгнула, чайка снялась с места, подлетела к порогу, украла большой кусок кошачьей еды из мисочки, которая там стояла, и была такова. Кошка очень обиделась. Такого поведения от добычи она явно не ожидала.